12. giorno del FIT 1
Ciao a tutti,
oggi ho fatto scorta di frutta e verdura e ho cucinato diverse differenti porzioni di verdura, minestra e crema alla verdure con:
800 grammi cavolo romano (se ho capito bene il nome, è verde, a punta, simile al cavolfiore): 200 calorie.
1,1 kg Peperoni diversi colori: 220 calorie.
550 cipolle tropeane: 150 calorie.
200 gr carote: 160 calorie.
500 gr porri: 150 calorie
200 grammi panna da cucina: 480 calorie (si, so che è vietato, ma ... sono tedesca, a volte ci vuole)
180 gr sugo pronto: 180 calorie.
Totale per 9 porzioni: 171 calorie per porzione. Impossibile dire esattamente cosa è in quale ciottola, per questo prenderò per buono 220 calorie a porzione, visto che ho usato anche un po' di olio di oliva cucinando il tutto.
A pranzo ho mangiato una di queste porzione di verdura (220), 100 gr pollo (110), una porzione di cracker (110 kcal), totale: 420 kcal.
Ho fatto il corso di Zumba malgrado che nelle istruzioni era il giorno di riposo. Così se dovessi avere un giorno pigro posso prendermelo? Che dite? ;-)
Per stasera mi sono comprata un ananas: 700 grammi: 280 calorie, aggiungo 250 yogurt: 100 calorie.
Totale calorie 220 (Ultra Lite) + 170 (ProX2) + 420 pranzo + 380 cena = 1190 calorie (se non mi viene ancora voglia di altro ;-)